Заявление Давида Шахназаряна о поддержке кандидата в президенты Республики Арцах Виталия Баласаняна

article-image

Бывший посол президента РА по особым поручениям, бывший директор СНБ Давид Шахназарян выступил с заявлением в поддержку кандидата в президенты Республики Арцах Виталия Баласаняна.

В заявлении, в частности, говорится:

"Предстоящие выборы в Республике Арцах будут иметь историческое и решающее значение не только для Арцаха, но и для Армении, а также для всех армян.

На пост президента Республики Арцах выдвинулись 14  кандидатов, и один исключительный — Виталий Баласанян. Только Герой Арцаха, генерал Баласанян способен обеспечить безопасность Арцаха и Армении в условиях нынешних чрезвычайно опасных геополитических событий, уничтожить наши внутренние окопы, восстановить наше всенациональное единство, обеспечить внутриполитическую стабильность Арцаха и, несомненно, осуществить эффективную и целевую политику, направленную на международное признание Республики Арцах.

Это будет выбор между всеармянской безопасностью и корыстолюбием, между доказанной ответственностью по героической биографией и оппортунизмом, авантюризмом,  между достоинством и подобострастием.

Этими выборами предопределены и безопасность Арцаха, и Армении.

Я уверен, что гражданин Республики Арцах сделает правильный выбор с  характерной ему решительностью, принципиальностью и большим чувством ответственности в этот исторический момент.

ВИТАЛИЙ БАЛАСАНЯН – ПОБЕДА НЕ ПРОДАЕТСЯ.

Давид Шахназарян

26 марта 2020 г. "

Համաձայն «Հեղինակային իրավունքի եւ հարակից իրավունքների մասին» օրենքի՝ լրատվական նյութերից քաղվածքների վերարտադրումը չպետք է բացահայտի լրատվական նյութի էական մասը: Կայքում լրատվական նյութերից քաղվածքներ վերարտադրելիս քաղվածքի վերնագրում լրատվական միջոցի անվանման նշումը պարտադիր է, նաեւ պարտադիր է կայքի ակտիվ հղումի տեղադրումը:

Ստուգի՛ր փաստերը մեր միջոցով
Լրահոս
նիկոլ-օ-մետր

Նիկոլ-օ-մետրը գործիք է, որի միջոցով կարող եք իմանալ, թե որքանով է ՀՀ վարչապետ Նիկոլ Փաշինյանը կատարում իր խոստումները:

Ամենաընթերցվածը