Основанием для моего решения об отставке стали подрывающие, деструктивные и антигосударственные подходы к гражданской авиации - Акоп Чагарян

article-image

Бывший советник премьер-министра Акоп Чагарян на своей странице в Facebook написал:

«Официальное заявления

Из прессы я узнал, что премьер-министр РА Никол Пашинян наконец подписал представленное с прошлой недели требование моей отставки.
Не знаю, почему мое увольнение было обоснованно ни о чем не говорящей статьей законодательства. Когда можно было просто написать «согласно собственному заявлению».

А основанием для моего решения об отставке стали подрывающие, деструктивные и антигосударственные подходы к гражданской авиации.
В прошлую субботу, 4 апреля, я написал свой последний доклад премьер-министру, где я  в очередной и последний раз объяснил:
- РЕАЛЬНОЕ положение гражданской авиации Армении, без лжи и искажения реальности;
- Я в очередной раз разъяснил реальные причины этой ситуации;
- Я обозначил пути выхода из этого кризиса.
В докладе я предложил позволить наконец с командой грамотных, организованных, любящих свою страну и эту отрасль, готовыми работать безвозмездно и настоящих профессионалов взяться за урегулирование ситуации.

В противном случае примите мою отставку.

Согласно закону, я подал официальное письменное заявление об отставке в понедельник, 6 апреля.

Это мое решение уйти в отставку. И, как я уже писал, я требую отставки и отказываюсь от бесполезного статуса «советника».

Я поясню детали на пресс-конференции на днях».

Համաձայն «Հեղինակային իրավունքի եւ հարակից իրավունքների մասին» օրենքի՝ լրատվական նյութերից քաղվածքների վերարտադրումը չպետք է բացահայտի լրատվական նյութի էական մասը: Կայքում լրատվական նյութերից քաղվածքներ վերարտադրելիս քաղվածքի վերնագրում լրատվական միջոցի անվանման նշումը պարտադիր է, նաեւ պարտադիր է կայքի ակտիվ հղումի տեղադրումը:

Ստուգի՛ր փաստերը մեր միջոցով
Լրահոս
նիկոլ-օ-մետր

Նիկոլ-օ-մետրը գործիք է, որի միջոցով կարող եք իմանալ, թե որքանով է ՀՀ վարչապետ Նիկոլ Փաշինյանը կատարում իր խոստումները:

Ամենաընթերցվածը