Пропагандистские машины властей стали инициаторами распространения тезиса «Арцах - это Армения и точка»

article-image

Недавно мы представили деятельность двух телеграм-каналов, которые являются наиболее активными пропагандистскими машинами властей. Речь идет о телеграм-каналов Баграмян 26 и Re:public of Artsakh.

А сегодня эти пропагандистские машины властей стали инициаторами распространения тезиса «Арцах - это Армения и точка». На этот раз источником публикации является телеграм-канал Armenian Global Community, который сделал опрос на своем канале, написав: «Арцах ...», а в качестве ответа предложил два варианта:

1.Отдельное государство

2.Армения и точка

«Опрос также был размещен на каналах Баграмян 26Re:public of Artsakh, Воссоединение. Канал Воссоединение, принадлежащий террористической группе Сасна Црер, призвал голосовать за 2 вариант. «Голосуем за «Армения и точка, ребят».

Следует отметить, что тезис «Арцах - это Армения и точка» выдвинул Никол Пашинян во время собрания в Степанакерте. Это предложение регулярно распространяется в  СМИ, которые являются пропагандистскими машинами, и на других платформах. А в последнее время пропаганда осуществляется очень интенсивно.

 

Автор-Астхик Матевосян

Համաձայն «Հեղինակային իրավունքի եւ հարակից իրավունքների մասին» օրենքի՝ լրատվական նյութերից քաղվածքների վերարտադրումը չպետք է բացահայտի լրատվական նյութի էական մասը: Կայքում լրատվական նյութերից քաղվածքներ վերարտադրելիս քաղվածքի վերնագրում լրատվական միջոցի անվանման նշումը պարտադիր է, նաեւ պարտադիր է կայքի ակտիվ հղումի տեղադրումը:

Ստուգի՛ր փաստերը մեր միջոցով
Լրահոս
նիկոլ-օ-մետր

Նիկոլ-օ-մետրը գործիք է, որի միջոցով կարող եք իմանալ, թե որքանով է ՀՀ վարչապետ Նիկոլ Փաշինյանը կատարում իր խոստումները:

Ամենաընթերցվածը