Вчера вечером у меня была возможность ознакомиться с секретным отчетом...согласно этому документу, у капитулянта больше нет большинства голосов - Серж Саргсян

article-image

Блок «Честь имею» 15 июня провел предвыборную кампанию в Араратской области. Во время встречи со сторонниками третий Президент Республики Армения, председатель Республиканской партии Армении Серж Саргсян рассказал об имеющейся у него информации относительно выборов: «Я на протяжении 30 лет был в центре тех событий, которые связанны с судьбой нашего народа, я занимал высокие должности, благодаря своей работе у меня есть огромное количество секретной информации». 

Саргсян сказал, что наш народ очен эмоциональный, во многих случаях доверчивый.

«Однако в течение этих трех лет мы почти каждый день говорим о том, что часть нашего народа околдована, но после этих потерь и жертв глаза нашего народа открылись и капитулянт больше не будет у власти. У нас две важные задачи: во-первых, 20 июня мы должны укрепить победу нашими голосами, поэтому я призываю всех вас пойти и сказать эму (ред. Пашиняну) - нет. Мы обязаны после выборов защитить нашу победу, призываю вас подтвердить это своим голосованием 20-го июня», - отметил Саргсян.

«Естественно, я почти не говорил об этой информации, я не буду говорить о многом, не потому, что это не запрещено законом или я молчалив, а потому что я никогда не причинял вреда, я не причиню вреда нашей стране, нашему народу, его безопасности. Это такая информация, о которой нормальный человек просто не должен говорить», - сказал он.

Однако Серж Саргсян отметил, что вчера вечером его обрадовал один факт.

«Вчера вечером у меня была возможность ознакомиться с секретным отчетом, в котором соответствующие органы подытожили  статистические данные результатов выборов. Согласно этому документу, у капитулянта больше нет большинства голосов», - сказал он.

Подробности в видео.


 

Источник - AntiFake.am​​

Համաձայն «Հեղինակային իրավունքի եւ հարակից իրավունքների մասին» օրենքի՝ լրատվական նյութերից քաղվածքների վերարտադրումը չպետք է բացահայտի լրատվական նյութի էական մասը: Կայքում լրատվական նյութերից քաղվածքներ վերարտադրելիս քաղվածքի վերնագրում լրատվական միջոցի անվանման նշումը պարտադիր է, նաեւ պարտադիր է կայքի ակտիվ հղումի տեղադրումը:

Проверьте факты при помощи нас
Все новости
nikol-o-meter

Никол-о-метр – инструмент, посредством которого вы имеете возможность ознакомиться с тем, насколько премьер-министр РА Никол Пашинян выполняет свои обещания.

Самое читаемое
Статистика фейкових новостей