Степа Сафарян, призывающий носить маску, отказался от маски?

article-image

Председатель Общественного совета Степа Сафарян, который известен в обществе как деятелей, не поддерживающий политический нейтралитет и служащий интересам власти, в своей записи в Facebook 30 августа выразил «озабоченность» в связи с тем, что люди ослабли и снова не носят маски:

«Новая волна коронавируса будет неизбежна ... Тогда мы снова закричим, что виноват Арсен Торосян ... Как будто это национальная привычка, побеждать в битвах, но не доводить борьбу до конца ... Не делайте, народ»,  пожаловался Сафарян.

Интересно, но уже на следующий день после озвучивания своего «протеста», Сафарян во время форума, организованного политическим движением «За Республику», не носил маску.

Из всего этого можно сделать вывод, что, даже противореча собственным словам, пропагандируя «политику масок», выдвигая тезисы власти, но не надевая маску, Сафарян готов взять на себя роль «защитника» власти.

 

Автор  Мари Амирджанян

Հոդվածի հայերեն տարբերակը:

Источник  AntiFake.am

Համաձայն «Հեղինակային իրավունքի եւ հարակից իրավունքների մասին» օրենքի՝ լրատվական նյութերից քաղվածքների վերարտադրումը չպետք է բացահայտի լրատվական նյութի էական մասը: Կայքում լրատվական նյութերից քաղվածքներ վերարտադրելիս քաղվածքի վերնագրում լրատվական միջոցի անվանման նշումը պարտադիր է, նաեւ պարտադիր է կայքի ակտիվ հղումի տեղադրումը:

Проверьте факты при помощи нас
Все новости
nikol-o-meter

Никол-о-метр – инструмент, посредством которого вы имеете возможность ознакомиться с тем, насколько премьер-министр РА Никол Пашинян выполняет свои обещания.

Самое читаемое
Статистика фейкових новостей