Привилегированный Заре Саргсян. Где дорожная полиция? (фотографии)

article-image

Имя Заре Саргсяна, являющимся отцом помощника  премьер-министра Армении Никола Пашиняна Наири Саргсяна и депутата НС РА от фракции «Мой шаг» Айка Саргсяна, часто появляется в прессе. Проблема в том, что последний не был свободен от совершения различных правонарушений с 1990-х годов, за которые по сей день не был привлечен к ответственности.

Заре Саргсян даже в "Новой Армении" не избегает прямых правонарушений. По нашим данным, еще в декабре прошлого года Заре Саргсян привез в Армению спортивный автомобиль марки Chevrolet Corvette Stingray, который до сих пор ведет с не дозволяющим автомобильным номером. Заре Саргсян был обязан растаможить машину и получить автомобильные номера в течение двух недель, не осуществление которых считается административным правонарушением.

Автомобиль Заре Саргсяна часто можно увидеть на проспекте Комитаса, поэтому он не мог бы остаться не замеченным для дорожной полиции.

Вопреки заверениям премьер-министра Никола Пашиняна, что в Армении нет привилегированных, узкий круг Никола Пашиняна на самом деле по-прежнему остается привилегированным, а их правонарушения «незамеченными».

Фотографии автомобиля Заре Саргсяна были сделаны сегодня на улице Грибоедова.

Армянская версия статьи.

 

Автор  Астхик Матевосян

Համաձայն «Հեղինակային իրավունքի եւ հարակից իրավունքների մասին» օրենքի՝ լրատվական նյութերից քաղվածքների վերարտադրումը չպետք է բացահայտի լրատվական նյութի էական մասը: Կայքում լրատվական նյութերից քաղվածքներ վերարտադրելիս քաղվածքի վերնագրում լրատվական միջոցի անվանման նշումը պարտադիր է, նաեւ պարտադիր է կայքի ակտիվ հղումի տեղադրումը:

Проверьте факты при помощи нас
Все новости
никол-о-метр

Никол-о-метр – инструмент, посредством которого вы имеете возможность ознакомиться с тем, насколько премьер-министр РА Никол Пашинян выполняет свои обещания.

Самое читаемое