Кому принадлежит автомобиль с нарушением закона, связанный с именем Заре Саргсяна? Дорожная полиция отказывается предоставлять информацию

article-image

2 июня, AntiFake.am опубликовал статью  о находящейся у нас информации, согласно которой еще в декабре прошлого года отец депутата от фракции «Мой шаг» Айка Саргсяна и отец премьер-министра Никола Пашиняна, привезли спортивный автомобиль марки Chevrolet Corvette Stingray в Армению, которым до сих пор управляется несанкционированным номером.

По нашей информации, автомобиль часто едет по проспекту Комитаса, поэтому Дорожная полиция не могла  бы оставить его незамеченным.

Айк Саргсян на своей странице в Facebook коснулся публикации AntiFake.am, отрицая связь автомобиля со своим отцом и семьей.

Для уточнения у нас находящейся информации, AntiFake.am отправил запрос в Дорожную полицию, которая вместо подтверждения или опровержения, отказала в предоставлении информации, объяснив, что  запрашиваемая информация считается частной информацией о личной жизни, без согласия этого лица (соответствующее разрешение, предоставленное представителю) невозможно ее предоставить, в основании отказа положив также обстоятельство не уплаты 3000 драммов.

 

Стоит отметить, что в недавнем прошлом в прессе распространялась информация о другом дорогом автомобиле, связанная с именем Айка Саргсяна. Его сняли при вождении марки Mercedes-AMG GT C Roadster стоимостью 150 000 долларов. Депутат также опроверг эту информацию, заявив, что машина принадлежала другу. Но история «красного автомобиля», связанная с именем Айка Саргсяна, продолжает оставаться в воздухе.

Поскольку история автомобилей и Айка Саргсяна, и Заре Саргсяна не была опровергнута обоснованно, а Дорожная полиция отказала в предоставлении информации относительно автомобиля, связанным с именем Заре Саргсяна, следовательно, наша информация продолжает оставаться в воздухе.

AntiFake.am снова отправил запрос Дорожной полиции. Мы призываем Дорожную полицию раскрыть личность преступника, который водит спортивный автомобиль Chevrolet Corvette Stingray, связанным с именем Заре Саргсяна, учитывая, что в этом случае существуют общественные интересы и публичные выгоды, преобладающие по отношению личной жизни и личных данных.

Армянская версия статьи.

 

Автор — Астхик Матевосян

Համաձայն «Հեղինակային իրավունքի եւ հարակից իրավունքների մասին» օրենքի՝ լրատվական նյութերից քաղվածքների վերարտադրումը չպետք է բացահայտի լրատվական նյութի էական մասը: Կայքում լրատվական նյութերից քաղվածքներ վերարտադրելիս քաղվածքի վերնագրում լրատվական միջոցի անվանման նշումը պարտադիր է, նաեւ պարտադիր է կայքի ակտիվ հղումի տեղադրումը:

Проверьте факты при помощи нас
Все новости
никол-о-метр

Никол-о-метр – инструмент, посредством которого вы имеете возможность ознакомиться с тем, насколько премьер-министр РА Никол Пашинян выполняет свои обещания.

Самое читаемое