Никол Пашинян отрицает выдуманную им «теорию о предателях» (видео)

article-image

После смены власти в Армении власти воспринимают любую критику в штыки и параллельно всему этому продолжают настаивать на том, что их власть предоставляет своим оппозиционерам право на свободу слова.

В таких условиях некоторые представители власти делают противоречивые и, возможно, необдуманные заявления, в результате чего часто вынуждены исправлять сказанные ими слова.

Мы были свидетелями такого инцидента также в последнее время, когда в социальной сети началось обсуждение интервью премьер-министра Никола Пашиняна с телеканалом «Шант», сказанные в нем тезисы и доводы. Во время интервью была обсуждена также тема «предателей».

Всего несколько дней назад Никол Пашинян объявлял, что те, кто в данном случае обвиняют власть в предательстве, сами являются государственными предателями.

А через несколько дней Пашинян ответив на вопрос журналиста на телеканале «Шант» о том, что, по словам Пашиняна, предатель это тот, кто обвиняет их (властей) в предательстве, ответил: «Нет, нет. Абсолютно речь не об этом. Я никого не обвинял в предательстве».

Это не первая оценка их критиков или политических оппонентов, даже если не таким открытым текстом, то косвенным образом некоторые представители власти косвенно повторяют слова Пашиняна в своих речах.

Нынешняя ситуация доказывает, что  представители власти часто делают заявления во главе с Пашиняном, не думая о последствиях и «сталкиваясь» с любой ситуацией, им приходится «выкручиваться из сказанного». Это свидетельствует не только о неопытности, но и о политической близорукости, которые вместо исправления с течением времени, создают более глубокие корни и разочаровывают сознательное общество.

Армянская версия статьи.

 

Автор — Мари Авагян

Համաձայն «Հեղինակային իրավունքի եւ հարակից իրավունքների մասին» օրենքի՝ լրատվական նյութերից քաղվածքների վերարտադրումը չպետք է բացահայտի լրատվական նյութի էական մասը: Կայքում լրատվական նյութերից քաղվածքներ վերարտադրելիս քաղվածքի վերնագրում լրատվական միջոցի անվանման նշումը պարտադիր է, նաեւ պարտադիր է կայքի ակտիվ հղումի տեղադրումը:

Проверьте факты при помощи нас
Все новости
никол-о-метр

Никол-о-метр – инструмент, посредством которого вы имеете возможность ознакомиться с тем, насколько премьер-министр РА Никол Пашинян выполняет свои обещания.

Самое читаемое