Список женщин, пишущих оскорбления сексуального характера. Часть 3

article-image

Как сообщалось в предыдущих статьях (Часть 1, Часть 2), AntiFake.am начал выпускать серию публикаций, направленных на восстановление атмосферы здоровых дискуссий в социальной сети Facebook и предотвращение постоянного посягательства на человеческую честь, достоинство и деловую репутацию.

С этой целью в предыдущих статьях отметили 20 женщин, пишущих нецензурные комментарии в социальной сети Facebook.

В этой статье выделили еще 10 женщин: Anna Israelyan, Emil Serine, Nara Madoian, Eliza GevorgyanLilit GalstyanGayane MelqonyanElmira Akopian,  Arus HovhannisyanՎարդուհի ՎարթոAraqs Badalyan, исследование страниц которых в Facebook показывает, что это лица,  которые имеют семьи, а также мамы и бабушки, которые воспитывают детей.

Интересное совпадение, что большинство женщин в этой статье довольно молоды и воспитывают несовершеннолетних детей. Как правило, ругающие женщины публикуют на своих страницах фотографии Никола Пашиняна и безоговорочно выражают свое доверие к нему. Или же они имеют какое-то непосредственное отношение к нынешним властям. Ниже приведены взятые с их страниц фотографии и те оскорбления сексуального характера, которые они пишут на разных публичных платформах в Facebook.

1.Anna  Israelyan - https://www.facebook.com/anna.israelyan.39

Анна Исраелян имеет тесные связи с представителями нынешней власти,  например, с Грачем Акопяном, который является депутатом фракции НС Армении «Мой шаг», братом Анны Акопян, являющаяся женой премьер-министра РА Никола Пашиняна. Кроме того, Анна Исраелян воспитывает маленькую девочку. Эти обстоятельства не мешают Исраелян писать страшные оскорбления сексуального характера в Facebook.

2.Emil Serine - https://www.facebook.com/em.ser.93  

У этой молодой женщины по имени Серине есть муж и маленький мальчик. Тем не менее, она продолжает ругаться в социальной сети Facebook.

3.Nara Madoian - https://www.facebook.com/nara.madoian

Нара Мадоян также достаточно молодая женщина и удивительно, что она не остается свободной от публичного писания оскорблений.

4.Eliza Gevorgyan - https://www.facebook.com/eliza.karapetyanm

Элиза Геворкян (на ссылке в Facebook упоминается также Карапетян) также довольно молодая женщина, скорее всего, недавно вышедшая замуж. Но она также ругается матом в Facebook.

5.Lilit Galstyan - https://www.facebook.com/profile.php?id=100014152214823

Лилит Галстян, которая симпатизирует власти Никола Пашиняна и безоговорочно доверяет ему, является одной из тех людей, кто не руководствуется принципами любви и солидарности, провозглашенные Николом Пашиняном и в поддержку Пашиняна и его правительства пишет нецензурные комментарии в Facebook.

6.Gayane Melqonyan - https://www.facebook.com/gayane.melqonyan.923

У Гаяне Мелконян также есть семья и мальчик-подросток. Кроме того, из ее страницы ясно, что Гаяне безоговорочно поддерживает Никола Пашиняна и нынешнюю власть. Тем не менее, лексика Гаяне в Facebook свидетельствует о том, что ценности, провозглашенные нынешним правительством, являются пустыми, потому что сторонники объявившие именно эти ценности, делают нетерпеливые записи в Facebook и пишут оскорбления сексуального характера оппонентам властей.

7.Elmira Akopian - https://www.facebook.com/elja.akopian

Эльмира Акопян - молодая привлекательная женщина, для которой характерно писать записи сексуального характера и оскорбления в Facebook.

8.Arus Hovhannisyan - https://www.facebook.com/maro.hovhannisyan.3

Из исследования страницы Аруса Ованнисян (на ссылке в Facebook Маро Ованнисян) видно, что она имеет отношение с инициаторами благотворительных акций для людей с ограниченными возможностями. У этой женщины также есть картины со священниками. Тем не менее, ей это не мешает направлять оскорбления сексуального характера в отношении людей.

9.Վարդուհի Վարթո - https://www.facebook.com/varduhy.vardo

Вардуи Варто - женщина выше средних лет, исследование страницы которой показывает, что она поддерживает террористическое сообщество «Сасна Црер». Неудивительно, что эта женщина пишет в Facebook оскорбления сексуального характера.

10.Araqs Badalyan - https://www.facebook.com/araqsbadalyan.badalyan

Аракс Бадалян имеет молодых сыновей и оставляет впечатление грамотной и умной женщины, но пишет публичные оскорбления сексуального характера в Facebook.

 

Армянская версия статьи.

Համաձայն «Հեղինակային իրավունքի եւ հարակից իրավունքների մասին» օրենքի՝ լրատվական նյութերից քաղվածքների վերարտադրումը չպետք է բացահայտի լրատվական նյութի էական մասը: Կայքում լրատվական նյութերից քաղվածքներ վերարտադրելիս քաղվածքի վերնագրում լրատվական միջոցի անվանման նշումը պարտադիր է, նաեւ պարտադիր է կայքի ակտիվ հղումի տեղադրումը:

Проверьте факты при помощи нас
Все новости
никол-о-метр

Никол-о-метр – инструмент, посредством которого вы имеете возможность ознакомиться с тем, насколько премьер-министр РА Никол Пашинян выполняет свои обещания.

Самое читаемое