Список женщин, пишущих оскорбления и ругани сексуального характера. Часть 4

article-image

Как сообщалось в предыдущих статьях (часть 1, часть 2, часть 3), AntiFake.am начал выпускать серию публикаций, направленных на восстановление атмосферы здоровых дискуссий в социальной сети Facebook и предотвращение постоянного посягательства на человеческую честь, достоинство и деловую репутацию.

С этой целью в предыдущих статьях отметили 30 женщин, пишущих нецензурные комментарии в социальной сети Facebook.

В этой статье коснулись еще 10 женщин: Nvard HarutyunyanZina MushkambaryanGaiane MkrtchianQnarik YeremovnaMaria AdamyanAngelina KirakosyanAzniv SolomonyanMari Hakobyan, An G-yan, Silva Silva, исследование страниц которых в Facebook показывает, что это лица,  которые имеют семьи, а также мамы и бабушки, которые воспитывают детей.

Интересное совпадение, что большинство женщин этой статьи поддержали Никола Пашиняна своими  оскорбительными комментариями. Как правило, ругающие женщины публикуют на своих страницах фотографии Никола Пашиняна и безоговорочно выражают свое доверие к нему. Ниже приведены взятые с их страниц фотографии и те ругани сексуального характера, которые они пишут на разных публичных платформах в Facebook.

1.Nvard Harutyunyan https://www.facebook.com/nvard.harutyunyan.73

Нвард Арутюнян — певица, которая исполняет народные песни индивидуально и в народном ансамбле.

Она любима публикой, так как ее выступления иногда появляются в рамках программы «Почтовый ящик» Общественного Телевидения.

Нвард Арутюнян  является одной из верных поклонниц Никола Пашиняна, которую часто можно увидеть пишущей на тех или иных страницах Facebook оскорбляющие комментарии в отношении оппозиционеров Пашиняна.

Наслаждайтесь исполнением песен Нварда Арутюнян "Ампи такиц джуре галис" и "Тамам ашхар птут екав".

2. Zina Mushkambaryan https://www.facebook.com/zina.mushkambaryan

Зина Мушкамбарян родилась в 1947 году. Эта женщина почтенного возраста распространяет  безоговорочное доверие в отношении Никола Пашиняна. Госпожу Зину часто можно увидеть пишущей оскорбления и ругани сексуального характера в Facebook.

3. Gaiane Mkrtchian - https://www.facebook.com/gaiane.mkrtchian

Наша соотечественница, живущая в Лос-Анджелесе, на странице которой в Facebook  полностью фотографии своих внуков, с той стороны океана призывает оскорбляющих Никола Пашиняна заключать в тюрьму, сжигать, убивать или бросать в тюрьму,  все это «приправив» оскорблениями сексуального характера.]

4. Qnarik Yeremovna https://www.facebook.com/qnarik.dzvakeryan

63-летняя Кнарик Дзвакерян имеет маленького внука. Как видно из ее страницы в Facebook, она проводит достаточно много времени со своим внуком, естественно, внук госпожи Кнарик учится у нее.

Кроме того, госпожа Кнарик считает своим «королем» Никола Пашиняна. И как это характерно для многих других женщин старшего поколения, которые поддерживают Никола Пашиняна, она также пишет оскорбления и ругани в адрес оппозиционеров Никола Пашиняна в Facebook.

5. Maria Adamyan - https://www.facebook.com/maria.adamyan.5

Мариа Адамян, которая из Кировакана, но как отметила в Facebook, в настоящее время проживает в Санкт-Петербурге, не избегает писать оскорбляющие выражения сексуального характера в Facebook.

6. Angelina Kirakosyanhttps://www.facebook.com/angela.kirakosyan.98

Ангелина Киракосян также использует ругани сексуального характера  для защиты Никола Пашиняна в социальных сетях.

7. Azniv Solomonyanhttps://www.facebook.com/azniv.solomonyan

61-летняя Азнив Соломонян, которая из Ванадзора, как видно из ниже размещенной фотографии, использует свой богатый словарный запас ругани для защиты интересов Никола Пашиняна в Facebook. Азнив Соломонян также пишет угрозы, направленных на жизнь человека в Facebook.

8. Mari Hakobyanhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100011326977612

У Мари Акопян двое маленьких детей и муж. К сожалению, госпожа, которая воспитывает детей, не остается свободной от писания сексуальных оскорблений в Facebook.

9. An G-yanhttps://www.facebook.com/anahit.torosyan.104

Ан Г-ян, на чей странице в Facebook отмечено Анаит Торосян, довольно молодая представительница женского пола, но последняя владеет ряд проклятиями, которые она использует в Facebook в адрес оппозиционеров Никола Пашиняна.

10. Silva Silvahttps://www.facebook.com/profile.php?id=100014668593651

Страница г-жи Сильвы в Facebook полна фотографий, поддерживающих Никола Пашиняна. Кроме такого вида поддержки, г-жа Сильва также пишет в Facebook ругани и крайне оскорбительные выражения в поддержку своего любимого лидера.

 

Армянская версия статьи.

Համաձայն «Հեղինակային իրավունքի եւ հարակից իրավունքների մասին» օրենքի՝ լրատվական նյութերից քաղվածքների վերարտադրումը չպետք է բացահայտի լրատվական նյութի էական մասը: Կայքում լրատվական նյութերից քաղվածքներ վերարտադրելիս քաղվածքի վերնագրում լրատվական միջոցի անվանման նշումը պարտադիր է, նաեւ պարտադիր է կայքի ակտիվ հղումի տեղադրումը:

Проверьте факты при помощи нас
Все новости
никол-о-метр

Никол-о-метр – инструмент, посредством которого вы имеете возможность ознакомиться с тем, насколько премьер-министр РА Никол Пашинян выполняет свои обещания.

Самое читаемое