Список женщин, пишущих ругани сексуального характера. Часть 5

article-image

Как сообщалось в предыдущих статьях (часть 1, часть 2, часть 3, часть 4), AntiFake.am начал выпускать серию публикаций, направленных на восстановление атмосферы здоровых дискуссий в социальной сети Facebook и предотвращение постоянного посягательства на человеческую честь, достоинство и деловую репутацию.

С этой целью в предыдущих статьях отметили 40 женщин, пишущих нецензурные комментарии в социальной сети Facebook.

В этой статье коснулись еще 10 женщин:  С. Эдисоновна А.,  Zepyur IricyanNar ChalikyanGayane HovhannisyanSveta BahdjedjianAlla SahakyanParandzem GrigoryanSilva TumanyanАнаит ИспирянSusanna Onjyan,  исследование страниц которых в Facebook показывает, что это лица, которые имеют семьи, а также мамы и бабушки, которые воспитывают детей.

Определенная часть женщин данной статьи поддержали Никола Пашиняна своими оскорбительными комментариями.

Ниже приведены взятые с их страниц фотографии и те ругани сексуального характера, которые они пишут на разных публичных платформах в Facebook.

1․ С. Эдисоновна А.- https://www.facebook.com/susanna.akopyan.39

Исследование страницы 44-летней Сусанны Акопян Эдисоновны в Facebook показывает, что у нее есть семья и маленькие дети. Сюзанна работает в медицинском учреждении. А ее активность в Facebook проявляется написанием руганей.

2․  Zepyur Iricyan - https://www.facebook.com/zepyur.iricyan

59-летняя Зепюр Ирицян Геворговна – пожилая женщина, у которой есть семья. Она также пишет ругани сексуального характера в Facebook и поддерживает Пашиняна.

3․ Nar Chalikyan - https://www.facebook.com/narulik.chalikyan.1

Нарине Чаликян, исследование страницы которой в Facebook показывает, что последняя работает маникюрщицей, также пишет ругани в Facebook и поддерживает Никола Пашиняна.

4․ Gayane Hovhannisyan - https://www.facebook.com/gayane.hovhannisyan.9026

Гаянэ Ованнисян – женщина пожилого возраста, имеющая семью. У нее есть внуки, которых она воспитывает. Параллельно с этим женщина ругается в Facebook в защиту премьер-министра Пашиняна. Изучение ее страницы в Facebook показывает, что женщина — верующая.

5․ Sveta Bahdjedjian- https://www.facebook.com/profile.php?id=100014671233316

Со страницы госпожи Светы в Facebook становится ясно, что у нее есть семья. Последняя на своей главной фотографии с маленьким мальчиком. Она пишет публично на своей странице в Facebook ругани.

6․ Alla Sahakyan - https://www.facebook.com/alla.sahakyan.92

Алла Саакян женщина пожилого возраста, у которой есть семья и внуки. Алла проживает в Турции. Последняя имеет картину Кемаля Ататюрка и турецкий флаг, которые, возможно, висят на стене своего дома или на стене своих близких. Кроме того, госпожа пишет оскорбления по-турецки. Например, написав «Satmak все», госпожа подразумевала, что все продажны.

7․ Parandzem Grigoryan - https://www.facebook.com/parandzem.grigoryan.90

Парандзем Григорян также публично пишет ругани сексуального характера в Facebook.

8․ Silva Tumanyan - https://www.facebook.com/silva.tumanyan.39

Сильва Туманян – верующая женщина значительного возраста. У нее также есть семья и внуки. Она также пишет ругани в социальной сети Facebook.

9․ Анаит Испирян - https://www.facebook.com/profile.php?id=100035345242248

Анаит Испирян, которая на своей странице в Facebook отметила, что живет в Москве, также пишет ругани в защиту премьер-министра Пашиняна.

10․ Susanna Onjyan - https://www.facebook.com/profile.php?id=100008161125148&epa=SEARCH_BOX

У 63-летней Сусанны Ованнисян также есть семья и она воспитывает внуков. Она тоже пишет ругани в Facebook.

Армянская версия статьи.

Համաձայն «Հեղինակային իրավունքի եւ հարակից իրավունքների մասին» օրենքի՝ լրատվական նյութերից քաղվածքների վերարտադրումը չպետք է բացահայտի լրատվական նյութի էական մասը: Կայքում լրատվական նյութերից քաղվածքներ վերարտադրելիս քաղվածքի վերնագրում լրատվական միջոցի անվանման նշումը պարտադիր է, նաեւ պարտադիր է կայքի ակտիվ հղումի տեղադրումը:

Проверьте факты при помощи нас
Все новости
никол-о-метр

Никол-о-метр – инструмент, посредством которого вы имеете возможность ознакомиться с тем, насколько премьер-министр РА Никол Пашинян выполняет свои обещания.

Самое читаемое