Список женщин, пишущих ругани сексуального характера в соцсети Facebook. Часть 9

article-image

Как сообщалось в предыдущих статьях (часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5, часть 6, часть 7, часть 8), AntiFake.am начала серию публикаций с целью восстановления атмосферы здоровых дискуссий в соцсети Facebook и предотвращения постоянного посягательства на человеческую честь, достоинство и деловую репутацию.

В предыдущих статьях были включены 80 женщин, пишущих нецензурные комментарии в соцсети Facebook.

В этой статье включены еще 10 женщин: Rima  EdigaryanSiranush MakaryanLili DavtyanRustamyan ShushanikGaiane Aslanyan Eloyan, Светлана ОганесянМеланя ГригорянNaira MkrtchyanAnna MianVictoria Papyan Elos Berdum. Исследование страниц данных лиц в соцсети Facebook показывает, что это женщины, которые имеют семьи, а также мамы и бабушки, воспитывающие детей.

Некоторые из этих женщин проживают за пределами Армении, но публично озвучивают нецензурную брань и оскорбления в адрес тех лиц тех, кто расходится с ними во мнениях о внутриполитических событиях в Армении, основная часть с целью поддержки Пашиняна.

Ниже приведены взятые с их страниц публичные (public) фотографии и те ругани сексуального характера, которые они пишут на различных публичных платформах в Facebook.


1.Rima  Edigaryan

https://www.facebook.com/rima.edigaryan

У этой дамы есть семья и дети. Она проживает за пределами Армении, заботится о внуках и любит писать ругани в соцсети Facebook.


2.Siranush Makaryan

https://www.facebook.com/siranush.simonyan.549

Сирануш Макарян - молодая женщина, у которой есть семья и дети, помимо заботы и воспитанием семьи дама любит писать ругани в Facebook.


 3.Lili Davtyan

https://www.facebook.com/lili.davtyan.583

Лили Давтян, проживающая в Испании, считает живущих в Армении отсталых, в поддержку Никола Пашиняна пишет в Facebook оскорбления.


4.Rustamyan Shushanik

https://www.facebook.com/chychanna.rystamyan

Почетного возраста эта женщина живет в России и пишет ругани в соцсети Facebook.


5. Gaiane Aslanyan Eloyan

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008174118128

Гаяне, живущая в Лос-Анджелесе, является пожилой женщиной, у которой есть внуки и, возможно, она занимается их воспитанием. Она также пишет оскорбления в соцсети Facebook в поддержку премьер-министра Пашиняна.

 


 6.  Светлана Оганесян

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001639071473

Эта женщина имеет семью и внуков, возможно, что она занимается их воспитанием. Эта женщина пожилого возраста также не глумится писать оскорбления в поддержку Никола Пашиняна.


7.Меланя Григорян

https://www.facebook.com/profile.php?id=100035555561648

Миссис Меланян также занимается воспитанием маленького ребенка. Она также, не колеблясь, пишет оскорбления в поддержку Никола Пашиняна.


8. Наира Мкртчян

https://www.facebook.com/naira.mkrtchyan2

Исследования страницы Наира Мкртчян в  соцсети Facebook показывают, что эта женщина очень активно поддерживает Никола Пашиняна и пишет оскорбления в поддержку последнего. Кроме того, эту даму привлекают турецкие мечети и делать в мечетях селфи.


9.Siranush Makaryan

https://www.facebook.com/siranush.simonyan.549

Анна Мартикян - молодая женщина, которая пишет ругани в соцсети Facebook. Исследование ее странице в Facebook показывает, что женщина работает с маленькими детьми, заботится о них и  их воспитывает.


10. Victoria Papyan Elos Berdum

https://www.facebook.com/Viskonik

Эта женщина мать маленького ребенка, которая пишет ругани в соцсетях в поддержку премьер-министра Пашиняна.

Армянская версия статьи.

Համաձայն «Հեղինակային իրավունքի եւ հարակից իրավունքների մասին» օրենքի՝ լրատվական նյութերից քաղվածքների վերարտադրումը չպետք է բացահայտի լրատվական նյութի էական մասը: Կայքում լրատվական նյութերից քաղվածքներ վերարտադրելիս քաղվածքի վերնագրում լրատվական միջոցի անվանման նշումը պարտադիր է, նաեւ պարտադիր է կայքի ակտիվ հղումի տեղադրումը:

Проверьте факты при помощи нас
Все новости
никол-о-метр

Никол-о-метр – инструмент, посредством которого вы имеете возможность ознакомиться с тем, насколько премьер-министр РА Никол Пашинян выполняет свои обещания.

Самое читаемое