Поздравляю Армена Саркисяна и желаю большой любви и счастья молодоженам — Фарису и Айку — Нарек Самсонян

article-image

Председатель ОО «Гражданское сознание», основатель сайта AntiFake.am Нарек Самсонян разместил на своей странице в Facebook запись, в которой, в частности, говорится:

«Какую бумагу Армен Саркисян показал Николу, что остался на посту президента РА?

Все мы помним прежнее отношение Никола Пашиняна к Армену Саркисяну. Мы также помним, что спустя короткое время Никол сказал, что Саркисян показал ему бумагу и развеял его сомнения, и с этого дня запомните, что лицо, которое периодически ''насилуя'' должность президента РА, стало личным наложником Никола Пашиняна. Итак, я думаю, что нашел тот документ, после показа которого Никол согласился использовать услуги, предлагаемые Арменом Саркисяном, а эта бумага — бумага закса самого младшего сына Армена Саркисяна — Айка Саркисяна. Мы все знаем, насколько чувствителен Никол Пашинян к ЛГБТ лицам. Он несколько раз публично заявлял, что они находятся под его личной гарантией. А Армен Саркисян, по всей вероятности, хитро воспользовался слабостью Пашиняна и представил ему документы, подтверждающие брак его младшего сына.

Младший сын Армена Саркисяна — Айк, недавно женился на своем любимом муже Фарисе. Говорят, что на свадьбе гей-пары присутствовало много высокопоставленных гостей, даже принц Великобритании.Таким образом, Армен Саркисян стал одним из уникальных армянских мужчин, который, имея двух сыновей, одновременно стал и свекровью своей невестки, и тестем мужа другого сына. Поздравляю Армена Саркисяна с таким выдающимся достижением и желаю большой любви и счастья молодоженам — Фарису и Айку.

P.S. А теперь подумайте, каким не должен быть больше человек, который занимает пост президента РА».

Армянская версия записи.

Источник-AntiFake.am

Համաձայն «Հեղինակային իրավունքի եւ հարակից իրավունքների մասին» օրենքի՝ լրատվական նյութերից քաղվածքների վերարտադրումը չպետք է բացահայտի լրատվական նյութի էական մասը: Կայքում լրատվական նյութերից քաղվածքներ վերարտադրելիս քաղվածքի վերնագրում լրատվական միջոցի անվանման նշումը պարտադիր է, նաեւ պարտադիր է կայքի ակտիվ հղումի տեղադրումը:

Ստուգի՛ր փաստերը մեր միջոցով
Լրահոս
նիկոլ-օ-մետր

Նիկոլ-օ-մետրը գործիք է, որի միջոցով կարող եք իմանալ, թե որքանով է ՀՀ վարչապետ Նիկոլ Փաշինյանը կատարում իր խոստումները:

Ամենաընթերցվածը